So sehen Sieger aus - Unsere Gewinner des Malwettbewerbs

Malwettbewerb

Beim diesjährigen Malwettbewerb der Volksbank Mindener Land konnten sich viele Kinder unserer Schule  in der Altersklasse 1. und 2. Schuljahr einen der vorderen Plätze sichern und einen Preis bei der Siegerehrung entgegennehmen. Herzlichen Glückwunsch!

Landfrauenbesuch im ersten Schuljahr

Landfrauen

Unsere Erstklässler erhielten Besuch von den Landfrauen Frau Kaiser, Frau Koch, Frau Knoop und Frau Witte-Nürge. Gemeinsam wurden lustige Brotgesichter zum Verzehren gestaltet. Jedes Kind erhielt eine Brotdose, welche von der Volksbank gesponsort wurde. Brot und Aufschnitt spendeten die Bäckerei Mensing und Heddas Bauernladen. Vielen Dank!

Hier gibt's die Bilder

Hier gibt's die Bilder von unseren Bundesjugendspielen.

Verkehrssicherheitstag

Der Verkehrssicherheitstag hat allen Beteiligten viel Freude bereitet.

Hier gibt's mehr Bilder

Lesewettbewerb

Hier sieht man die glücklichen Gewinner des diesjährigen Lesewettbewerbs. Die Erstplatzierten durften sich als Preis ein Buch aussuchen.

Hier gibt's mehr Bilder

Frühlingskonzert

Hier gibt's die Bilder vom Frühlingskonzert des Schulchores unter dem Motto: Tierisch musikalisch.

Naturwissenschaftlicher Nachmittag

Ausflug zum Schlittschuhlaufen

Karneval

Die Klassen der dritten Jahrgangsstufe machten sich auf den Weg nach Herford ins Eisstadion. Bei Discolicht und Musik wurde fröhlich übers Eis geschlittert. Auch Anfänger verbuchten schnell Erfolgserlebnisse und hatten viel Spaß. Es war ein toller Vormittag!