Fußball-Stadtmeisterschaften

Fußball Stadtmeisterschaften 2020Die Bilder sind online.

Hier geht's zur Bildergalerie

Wir feiern Karneval

Karneval 2020Die Bilder sind online.

Hier geht's zur Bildergalerie

Winterbundesjugendspiele

Winterbundesjugendspiele 2020Bei den diesjährigen Bundesjugendspielen im Turnen waren alle Schülerinnen und Schüler motiviert bei der Sache und erbrachten erfreuliche Leistungen.

Auch die Urkunden für das Deutsche Jugendsportabzeichen wurden überreicht.

Hier geht's zu den Fotos

Adventssingen

Besinnlich ging es am Montag zu, als sich alle Schülerinnen und Schüler zum gemeinsamen Singen in der Eingangshalle trafen.
Immer montags im Advent werden die Kerzen am Adventskranz angezündet und Lieder für den Weihnachtsgottesdienst gesungen.

Windheimer Markt

Wir bedanken uns herzlich bei allen engagierten Helferinnen und Helfern, die dazu beigetragen haben, dass unser Verkaufsstand auf dem Windheimer Markt auch in diesem Jahr gut bestückt war.

Herzlichen Dank auch an alle Torten- und Plätzchenbäcker sowie Verkäufer!

Herzlich Willkommen!

Einschulungsfeier

Nach dem Einschulungsgottesdienst unter dem Motto: "Mit Gott kann ich über Mauern springen" in der Windheimer Kirche folgte in der Turnhalle der Grundschule eine abwechslungsreiche Einschulungsfeier, bei der unsere neuen Erstklässler mit Ihren Eltern, Paten und Verwandten begrüßt wurden.

Wir wünschen allen einen tollen Start ins Schuljahr!

Hier gibt's die Bilder

Unsere neuen Erstklässler sind da - Herzlich Willkommen!

Tafelfoto 1a Tafelfoto 1a

So sehen Sieger aus - Unsere Gewinner des Malwettbewerbs

Malwettbewerb

Beim diesjährigen Malwettbewerb der Volksbank Mindener Land konnten sich viele Kinder unserer Schule  in der Altersklasse 1. und 2. Schuljahr einen der vorderen Plätze sichern und einen Preis bei der Siegerehrung entgegennehmen. Herzlichen Glückwunsch!