Die Küche kommt ins Klassenzimmer - Wir machen den Ernährungsführerschein

Ernaehrungsfueherschein

Die Klassen 4a und 4b lernten in mehreren Doppelstunden unter der Leitung von Frau Niemeier, leckere Salate, fruchtige Quarkspeisen und andere kleine Gerichte zuzubereiten.
Dabei stand der praktische Umgang mit Lebensmitteln und Küchengeräten im Mittelpunkt.

Auch ein bisschen Tisch-Knigge durfte dabei natürlich nicht fehlen. Beim Verspeisen der warmen Mahlzeit lud jeder Schüler noch einen Gast ein. Die Fotos geben einen Einblick in verschiedene Einheiten.

Hier gibt's die Bilder

Fußball-Stadtmeisterschaften

Fußball Stadtmeisterschaften 2020Die Bilder sind online.

Hier geht's zur Bildergalerie

Wir feiern Karneval

Karneval 2020Die Bilder sind online.

Hier geht's zur Bildergalerie

Ausflug zur Eisbahn nach Herford

Schlittschuhlaufen 2020Ab aufs Eis!

Unsere Vierklässler fuhren zum Schlittschuhlaufen in die Eishalle nach Herford.

Hier gehts zur Bildergalerie

Winterbundesjugendspiele

Winterbundesjugendspiele 2020Bei den diesjährigen Bundesjugendspielen im Turnen waren alle Schülerinnen und Schüler motiviert bei der Sache und erbrachten erfreuliche Leistungen.

Auch die Urkunden für das Deutsche Jugendsportabzeichen wurden überreicht.

Hier geht's zu den Fotos