Neue Juniorhelfer im Einsatz

Juniorhelfer

Ab sofort sind in den großen Pausen wieder unsere Juniorhelfer aus den 4. Klassen auf dem Schulhof im Einsatz.

Dank einer Ausbildung in Erster Hilfe, die mit Hilfe von Sabrina Becker vom DRK Lahde durchgeführt wurde, können kleinere Wehwehchen vom engagierten Juniorhelferteam verarztet werden.

Herzlich Willkommen!

Einschulungsfeier

Nach dem Einschulungsgottesdienst unter dem Motto: "Mit Gott kann ich über Mauern springen" in der Windheimer Kirche folgte in der Turnhalle der Grundschule eine abwechslungsreiche Einschulungsfeier, bei der unsere neuen Erstklässler mit Ihren Eltern, Paten und Verwandten begrüßt wurden.

Wir wünschen allen einen tollen Start ins Schuljahr!

Hier gibt's die Bilder

So sehen Sieger aus - Unsere Gewinner des Malwettbewerbs

Malwettbewerb

Beim diesjährigen Malwettbewerb der Volksbank Mindener Land konnten sich viele Kinder unserer Schule  in der Altersklasse 1. und 2. Schuljahr einen der vorderen Plätze sichern und einen Preis bei der Siegerehrung entgegennehmen. Herzlichen Glückwunsch!

Landfrauenbesuch im ersten Schuljahr

Landfrauen

Unsere Erstklässler erhielten Besuch von den Landfrauen Frau Kaiser, Frau Koch, Frau Knoop und Frau Witte-Nürge. Gemeinsam wurden lustige Brotgesichter zum Verzehren gestaltet. Jedes Kind erhielt eine Brotdose, welche von der Volksbank gesponsort wurde. Brot und Aufschnitt spendeten die Bäckerei Mensing und Heddas Bauernladen. Vielen Dank!

Hier gibt's die Bilder

Hier gibt's die Bilder von unseren Bundesjugendspielen.

Verkehrssicherheitstag

Der Verkehrssicherheitstag hat allen Beteiligten viel Freude bereitet.

Hier gibt's mehr Bilder

Lesewettbewerb

Hier sieht man die glücklichen Gewinner des diesjährigen Lesewettbewerbs. Die Erstplatzierten durften sich als Preis ein Buch aussuchen.

Hier gibt's mehr Bilder

Frühlingskonzert

Hier gibt's die Bilder vom Frühlingskonzert des Schulchores unter dem Motto: Tierisch musikalisch.