Förderverein der Grundschule Windheim

Unser Förderverein begleitet unser Schulleben mit großem Engagement. Besonders die Schulhofgestaltung mit Turmrutsche, Klettergerüst, Pausensportgeräten und Schulgarten wäre ohne seine vorbildlichen Arbeitseinsätze nicht möglich gewesen. Jährlich wird in Zusammenarbeit mit der Schulpflegschaft ein dreitägiger Schulverkaufsstand auf dem Windheimer Herbstmarkt vorbereitet und betreut.

1. Vorsitzende: Janine Nawrot
2. Vorsitzende: Melanie Brokmeier
Schriftführerin: Vivienne Bock
Kassiererin: Claudia Brase