Schulleitung der Grundschule Windheim

Schulleiterin: Annegret Masurek

Stellvertretende Schulleitung: Dorothee Münden-Fabry

Lehrerkollegium unserer Schule

Im Schuljahr 2019/20 unterrichten mit viel Engagement und Zuverlässigkeit an unserer Schule:

Annegret Masurek, Friedrich Büsing, Martina Eickhoff, Dorothee Münden-Fabry, Gerda Saßmannshausen, Sabine Schmidt-Wittchow, Sabine Schnier, Mareike Sprado, Elvira Stock, Karsten Streich, Claudia Traue und Julia Wunsch.

Schulsekretärin

Sabine Rey

Das Sekretariat ist immer montags in der Zeit von 7.00 Uhr bis 15:00 Uhr und mittwochs von 7.00 Uhr bis 13:00 Uhr besetzt.

Schulpflegschaft der Grundschule Windheim

Unsere Schulpflegschaft begleitet unser Schulleben mit engagierten Arbeitseinsätzen, guten Ideen und konstruktiver Kritik. Häufig erfolgt die Zusammenarbeit auch in Zusammenarbeit mit dem Förderverein und vielen Eltern.

Klasse 1a:
Klasse 1b:
Klasse 2a:
Klasse 2b:
Klasse 3a:
Klasse 3b: Tatjana Brast Britta Springer
Klasse 4a:
Klasse 4b: Jessica Abitz Melanie Brokmeier
Vorsitzende Schulpflegschaft:
Stellvertreterin Schulpflegschaft:

Schulkonferenz der Grundschule Windheim

Vorsitzende:  Schulleiterin Annegret Masurek

LehrerInnen:

Claudia Traue, Karsten Streich, Julia Wunsch

Vertreter: Friedrich Büsing, Gerda Saßmannshausen, Sabine Schmidt-Wittchow

Eltern:

Vertreter:

Sozialarbeiterin: Mascha Hahnefeldt

Sozialpädagoge: Tobias Schilke

Hausmeister und Raumpflegerinnen

Unser Hausmeister Georg Derksen und die Raumpflegerinnen Tatiana Keer sowie Irene Lerch leisten täglich prima Arbeiten.